habitats

WRITER’S SHED #Arquitecturademadera

Arquitectura: Matt Gibson Architecture + Design

Fotografía: © Shannon McGrath

Desde: Archdaily

Camuflado y ubicado en un modesto jardín residencial, Writers Shed proporciona un espacio de trabajo aislado para un escritor creativo. El edificio anexo se encuentra en la esquina trasera del bloque que rara vez se utiliza, ubicado en un suburbio residencial tranquilo y frondoso en el sureste de Melbourne. Enmascarado entre el paisaje del jardín y las cercas fronterizas, el cobertizo es uno con el paisaje: una parte viva del jardín en lugar de una imposición sobre él.

© Shannon McGrath

La exitosa cobertura de Boston Ivy, acompañada de una colección de plantas exuberantes y verdes, se desarrolló en colaboración con el diseñador de jardines Ben Scott. Al entrar, se revela un espacio de trabajo revestido de tela simple y generoso, con una ventana enmarcada que mira hacia el jardín. Una puerta de espejo se abre a la calle trasera de bluestone que ofrece una opción para entregas y acceso. Sentado dentro del escritorio, hay un cierto placer inherente en refugiarse para mirar hacia el jardín y la casa más allá.

© Shannon McGrath

El espacio de diez metros cuadrados se dimensionó para caer en una estructura de Clase 10a, lo que permite métodos de construcción y planificación económicos y una solución bastante simple, de baja tecnología, de precio modesto y de construcción modesta. Una losa de concreto soporta pisos de madera de ingeniería, paredes de vigas revestidas de capas, selladas en el exterior con un ‘traje húmedo’ enrollado de Butynol que aísla e impermeabiliza.

A medida que trabajamos y la vida continúa adaptándose y cambiando a nuestro entorno y tecnología, las nociones tradicionales se ven desafiadas y aparecen nuevas oportunidades. A menudo se necesita un antídoto para equilibrar los lugares de trabajo excesivamente estimulantes, poblados y constantemente contactables donde pasamos gran parte de nuestras vidas modernas. Más personas están optando por trabajar desde una variedad de ubicaciones, a veces rechazando la oficina de planta abierta rígida y sellada por los beneficios de un entorno más natural.

Accede al proyecto, AQUÍ


Editores del post: Maderayconstruccion

Si te gustó el post, estaría genial que la compartas en tus redes sociales.

A su vez, te animamos a seguirnos en las siguientes redes:

Twitter

Facebook

finsa

Comentar título