habitats

THE PLINTH HOUSE #Arquitecturademadera

Arquitectura: Luke Stanley Architects

Fotografía: Hilary Bradford

Desde: Archdaily

Colocado cuidadosamente contra el telón de fondo de la casa original, esta simple extensión aprovecha su pintoresca ubicación. Una serie de nuevas lamas de madera contienen una extensión orientada al norte, con una ventana característica que enmarca una vista imponente del campo circundante. Una nueva estructura de pérgola proporciona alivio del duro sol de verano y completa la transformación exterior.

Creyendo que lo más grande no siempre es mejor, la extensión fue diseñada para proporcionar un espacio habitable más cómodo y una nueva cocina con banco con isla. La sala de estar se reorientó hacia la ventana y lamas de madera orientadas al norte. Estas hojas se continuaron en el interior para crear nichos para estanterías y almacenamiento de leña. La chimenea se trasladó a un nuevo hogar de hormigón, que recuerda al zócalo de hormigón in situ que rodea la casa.

Accede al proyecto, AQUÍ

Editores del post: Maderayconstruccion

Si te gustó el post, estaría genial que la compartas en tus redes sociales.

A su vez, te animamos a seguirnos en las siguientes redes:

Twitter

Facebook



finsa

Comentar título