habitats

MUEBLE / ESTUDIO / VIVIENDA #ARQUITECTURADEMADERA

Arquitectura: Anna &Eugeni Bach

Fotografía: Eugeni Bach

Desde: A&EB

“ REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ VALENCIA

El proyecto consiste en la adecuación de un pequeño piso en posición de chaflán del ensanche de Barcelona, como estudio durante los próximos 15 años, y como piso de “jubilación” en los años siguientes.

Para lograr tal flexibilidad, la propuesta concentra todos los servicios en un único volumen, como si de un mueble se tratara, que atraviesa las estancias principales siguiendo la directriz a 45º propia de las viviendas en situación de chaflán (…)”

Acceder al proyecto, AQUÍ

 

Editores del post: Maderayconstruccion

Si te gustó el post, estaría genial que lo compartas en tus redes sociales.
A su vez, te animamos a seguirnos en las  redes:
Maderayconstruccion en TWITTER
@Maderayconstruc
 Maderayconstruccion en FACEBOOK
finsa

Comentar título