habitats

BERNIER-THIBAULT HOUSE #Arquitecturademadera

Arquitectura: Paul Bernier Architecte

Fotografía: © Marc Cramer, Paul Bernier y Vittorio Vieira

Desde: Archdaily

Se agregaron dos cajas de vidrio y madera, volúmenes simples de dimensiones similares, a esta casa en la meseta Mont-Royal en Montreal. Se colocó una caja en el techo y la otra en el jardín debajo del gran árbol de arce. La caja en el jardín, una sala de juegos para los niños, está conectada a los espacios interiores y se abre en el patio con amplias puertas de vidrio como un pabellón en un jardín. También está cubierto con un techo verde que lo mezcla en los alrededores cuando se ve desde arriba.

© Marc Cramer, Paul Bernier y Vittorio Vieira

Por lo tanto, la planta baja, el espacio para la vida familiar, es una forma de «L» que envuelve el jardín que se convierte en una habitación extra en el verano. La caja en el techo alberga la habitación para los padres, como una casa en el árbol para los adultos. Es un espacio bordeado de madera y desde donde podemos ver la ciudad y el amanecer. Esa caja en el techo actúa también como un pozo de luz para la casa de abajo.

© Marc Cramer, Paul Bernier y Vittorio Vieira

Accede al proyecto, AQUÍ


Editores del post: Maderayconstruccion

Si te gustó el post, estaría genial que la compartas en tus redes sociales.

A su vez, te animamos a seguirnos en las siguientes redes:

Twitter

Facebook

finsa

Comentar título